리뷰/후기

제목 와 진짜 잘 샀다 장난아님

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

첨에 다른 자전거 오프라인 매장에 직접가서 가격비교해보고 했었는데

고르고타고에서 주문하는게 훨씬 싸더군요

그래서 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

가격도 싸고 품질도 좋고 아주아주 좋아요

배송도 주말에 시켰는데 경상도까지 4일만에 왔네요

근데 한가지 아쉬운 점이 있는데,,,

엉덩이가 너무 아파요 ㅠㅠ 탈때마다 안장닿았던 엉덩이 쪽이 엄청 아파요 ㅋㅋ;

사은품은 젤안장으로 받을수 있을까요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.