리뷰/후기

제목 아주 좋네요^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

어제 배송 받아서 오늘 출근길을 함께했는데 너무 좋네요...

단지 좀 아쉬움이 있다면 엉덩이가 아프다는거......^^

하지만 이정도의 단점은 한방에 날려버릴 장점이 너무 많다는거.......^^ㅋㅋㅋ

출근길에도 이용하고 와이프랑 딸래미랑도 같이 타려고 주문했는데

배송도 빠르고 자전거도 너무 맘에 들어서 좋아요

추가선물은 아나비 클래식 바구니로 보내주세요

사진을 사무실 출근하고 놔둘 곳이 없어 창고에서 찍다보니 좀 그렇긴 하네요....^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.