리뷰/후기

제목 엘파마 D670 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자전거 받고... 조립하고..... 첫 라이딩을 다녀 왔습니다.

낙동강변을 따라 ... 열심히 달렸네요..

엉덩이가 너무 아픕니다.. ㅎㅎ

아직 자전거를 잘 모르지만

지금까지 타본 자전거 중에는 제일인듯 합니다.

꾸준히 달려서.... 부산에서 안동댐 까지 한번 달려 볼랍니다...

고르고타고  사업 번창 하세요^^

사은품은 젤안장이나 평페달 부탁 드립니다. ^^;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.