리뷰/후기

제목 150여자 / 180남자 커플자전거 후기임당~ㅋㅋ

평점 : 0점

내용

결혼 2년차 부부인데요^^

이사온 집 근처 강변에 자전거 산책로가 있어서 자전거나 한번 타볼까 하고 커플로다가 2대를 구매했네요ㅋ
또 자전거를 차에 싣고 여기저기 놀러갈 계획이라서 최대한 차에 실을 수 있는 접이식으로 샀어요(저희집 차가 모닝이라서 작거든요)

일단 자전거는 사진으로 보던 거랑 똑같이 너무너무 이쁘고 맘에 들어요~!!!
기어변속은 처음에 제가 한꺼번에 많이 변속하다가 한번 풀렸는데 남편이 풀어준 뒤로는 잘 되고 있어요
(남편 왈 기어변속은 원래 한꺼번에 많이 하려고 하면 잘 풀린다고..ㅡㅡ;;;)
조금 아쉬운건 기어가 7단까지라서 속도는 많이 안나오는 편이구요ㅋ 장거리 갈려면 열심히 밟아야 하네요ㅋㅋ

글구!! 저는 키가 150 남짓이라 사이즈 너무 잘 맞는데
남편 키가 180이고 덩치도 좀 있는 편이라서 자전거가 좀 작긴 작네요ㅋ
자전거 탄 뒷모습을 보면 덩치는 큰데 자전거는 한없이 작아보여요ㅋ
어떤 분이 리뷰에 180까지는 탈 수 있을것 같다고 하셨는데 남편이 타 보더니 170까지 타는게 낫다고 합니당ㅋ
그래도 안장 최대한 높이고 손잡이 부분도 최대한 올려서 잘 타구 있습니당~ㅋㅋ
본인은 그래도 커플로 똑같은거 사구 자전거도 이쁘다며 좋아하고 있는데
가끔 자전거 도로에서 크고 멋진 자전거들이 슝슝 지나가면 남편 뒷모습이 조금 안쓰럽고 없어보이긴 합니다만ㅋ귀엽다고 위로해줍니다ㅋ
그래도 차에 싣고 다닐려구 접이식으로 작은거 산거니까 저희는 만족하고 있습니당~^^

저희는 주로 야간에 타는데요~바퀴에 붙이면 불 들어오는거(이름이 뭔지 모르겠어요ㅋ) 넘 이뻐여ㅋ
남편은 바퀴 하나에 두개씩 달구 다니는데 번쩍번쩍합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 전체적으로 이쁘고 튼튼하고 넘 만족합니당~!! 많이 파세요~~~^^

*사은품으로 저는 바구니/남편은 안장커버 부탁합니당!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.