리뷰/후기

제목 2015 엘파마 맥스 D570S 27.5 블랙/라임

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요

한8년만에 자전거 다시 구매했네요...

허리디스크 고질병으로 의사가 추천하여 다시 타게 되었습니다.

고민고민 하던중 입문용으로 무엇이 좋을지 고민 후 엘파마 맥스 구입하게되었습니다.

구매 후 당황스러운 일들이 있었지만 좋은게 좋다고... 그냥 패스... 문제가 있긴 하지만

빠른 후속처리에 박수를 보내드립니다.

수요일 구매 금욜에 받았습니다. 조립 후 토요일 바로 라이딩~

계양역 아라뱃길 - 정서진  약 14KM~  헐~

평지라서 그나마 28km 왕복후 복귀~

배송이 5일걸린다고해서 용품 준비도 못하고 급하게 라이딩~ ㅠㅠ

이제 모든 셋팅 끝~ 열심히 라이딩만 하면 되겠습니다.

오늘 락아웃레버 받았습니다. 첨에 받고 황당 했습니다. ㅠㅠ

앞으로 많은 발전을 기원 합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.