리뷰/후기

제목 잘 사용하고 있습니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요

올봄에는 꼭 좋은 자전거로 봄나들이 가보겠다고 맘먹고

자전거를 고르고 고르다 "고르고타고"에 들어가서 검색하고 말았네요

메리다 크로스웨이가 맘에 들어 골랐는데 정말 잘나가네요

첨엔 기어부분이 문제가 있어 보여서 문의도 몇번 드렸는데

친철하게 대해주시고 여러가지로 귀찮게 해드렸네요

기어장력조절이 잘 안되어서  잘 해결했습니다.

사업 번창하시고요  덕분에 올봄에는 봄꽃놀이 잘 하겠습니다..

수고하세요..

참 ..똥고가 넘 아파요..젤 안장으로 상품 주시면 감사하겠습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.