리뷰/후기

제목 사용후기 올립니다.

평점 : 0점

내용

금일 목동에서 한강을 따라 여의도 갔다가 다시 돌아왔습니다.

자전거 상태도 참으로 곱게 잘 왔는데요.. BOX 사이즈 보고 놀랐네요;

다 만족하는데..

동봉된 사은품 중에서

1. 바퀴살 LED라이트는 고장난 상태로 왔고,

2. 듀얼실리콘 후미등에 방전방지테잎이 없는 상태로 와서 방전되어있네요;;

한 마디로 상기 2가지 사은품은 그냥 쓰레기가 되었습니다.

자전거는 참 만족하는데..

이런 사소한 것에 신경을 앞으로는 쓰셨으면 합니다.

한강까지 다녀오는데 엉덩이가 완전 빨개졌네요...

추가 선물!은 젤 안장 커버로 부탁드리옵니다.

이상!

*

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.