리뷰/후기

제목 2015 알톤 r6021 /레드블랙 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

화요일 저녁에 주문했는데, 금요일 아침일찍 도착했더라구요.

빠른 배송에 감사를 ㅜㅜ

그리고 진짜 박스보고 무슨 냉장고 온줄...

기사님 고생하셨겠더라구요 ㅠ

무튼, 저 여자구 키 158정도되는데 사이즈는 430 작은거 샀구요.

욕심 내서 480시키고 싶었지만, 그거 시켰으면 큰일날뻔... 430도 커요 ㅋㅋ

조립은 거의다 되서 와서

제가 어렵지 않게 혼자서 페달이랑 핸들 조립했구요.

자전거 구매하려구 한달가까이 여기저기 알아봤는데,

여기가 제일 저렴하구 사은품 주는것도 많드라구요 ㅋㅋ

초딩이후로 자전거 처음 사보는거라

뭐가 좋은지 모르고 솔직히 디자인만 보구샀거든요.

근데 너무...이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 보고만 있어도 왜이렇게 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 보고 구입하는게 아니라

걱정많이했는데 너무너무 잘산거같아요.

사은품도 한꺼번에 잘 챙겨주셔서 감사합니당 ㅋ

잘타겠습니다

-리뷰후기사은품은 젤안장커버주세요. 너무아파요 ㅜㅜ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.