리뷰/후기

제목 빠른배송 해주셔서 감사합니당~ ^_^*

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------

리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

잘받았습니다! 젤안장 받고싶어서.....>_<  귀찮지만,, 후기남겨요 ㅋㅋㅋㅋ

원래  구매하려던 스마트가 품절이라.ㅠ 이아이를 대신 받았지만... 그래도 만족합니다 ^_^

화이트데이 선물로 받은건뎅, 날짜도 딱! 맞게 와서 기분좋게 받았어요.ㅎ

자꾸전화하고 귀찮게 해드렸는데요. 친절하게 전화응대 해주셔서 감사합니당 (^^)(__)(^^)

근데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

배송문구에 쓴대로 정말빠른 배송은 해주셨는데...

옵션이 자전거마다 다른건가용??

후미등은 남친꺼는 두개짜린데 저는 화면에 보이는거랑 같고,,,, 앞에 전조등? 이거는, 접촐불량인듯합니다. 누르면 불이들어오는데 손을떼면 안들어오네용...

그리고.. 육각이...................................

저한테 배송된걸로 아무리해도 겉돌고 안맞아서, 남친이한테 보낸걸로 하니 맞더군요... ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가.... 바퀴랑. 군데군데, 다 검정이로 얼룩이 져서 와서  좀... 그랬어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

......... (육각이랑, 라이트 다시보내주세요..... 젤안장보내주실때......ㅠㅠ)

어제 받자마자 조립하고 같이 라이딩 갔는데..

제 키가 162인데 24인치 가 딱 좋긴하더라구요ㅎㅎ

맨날 큰것만 타다가 쪼꼬만거 타니까 편하긴 했어요.

하이브리드용이어두 바퀴가 완전 얇지않아서 안정감도 있고, 밀리는 감도 덜한건 같고, 암튼!

감사합니다~ 잘 타겠습니다. ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.