리뷰/후기

제목 NUVO 킥스탠드 사용후기 ~

평점 : 0점

내용

'킥스탠드 다른사람이 끼운 사진 후기는 왜 없는 것인가..

그러다면 내가 써야겠다.' 하고 쓰는

NUVO 킥스탠드 후기 입니당ㅎㅎ

------------------------------------------

1. 배송

배송은 빨랐습니다..  목요일 밤 11시 50분에 인터넷으로 주문 했는데..

토요일날 아침에 배송해주시네요 ㅎㅎ 다음주에 받는 것으로 생각하고있었는데

빨라서 좋네요ㅎ

2. 장착

음.. 처음엔 안끼워지는줄 알고 당황했어요..

체인스테이 튜브  앞쪽은 튜브가 좀 계란형으로 눌려있어서, 거기엔 장착이 되지 않더군요..

하아.. 돈날린건가.. 하던 중 체인스테이 튜브 뒤쪽으로 밀어서 해보니까.. 거기는 또 튜브가 동그란 원형이라 장착이 되더라구요 ~

다행이다 ㅎ

제 자전거는 하이브리드라, 깔끔하게나오는 픽시 같이 프레임 튜브가 얇은 편은 아니라서 그런지

튜브 보호 고무를 낄 여유같은건 없었어요.. 튜브에 쌩으로 킥스탠드 붙였네요 ~ 떼고나면 자국이 좀 남을듯 ㅠ

제가 어리버리 했는데도 10분이면 장착 끝냈습니다. ~ 쉬워요 ㅎ

3. 그외

장착하려면 육각렌치가 필요합니다~ 이건 뭐 예전에 자전거 시키니까 고르고타고에서 주셔서 쉽게 장착했습니다.

그리고 -자 드라이버나 +자 드라이버가 필요합니다. 길이조절 하시려면요.

사진 색깔은 반사광때문에 윗부분이 빨갛게 나왔네요~ 깔끔한 은색이구요

냄새같은건 나지 않고,

스탠드 튜브가 안이 텅빈 구조라 가볍지만 내구성은 약해보여서 험하게 다루진 못하겠네요.

도움되셨길 바랍니다 ~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.