리뷰/후기

제목 자이언트 SCR2 가성비 아주 좋습니다^^

평점 : 0점

내용

바이크 받구 삼일이 지났네요^^;

집에 사람이 없어서 경비실에 맡겼는데 오후에 찾으러 갔두만...크기가 장난 아님..ㅋㅋㅋ

박스포장 굿~~~튼실한 박스로 배달왔는데 박스 부터 맘에 들어요~~

정성이 가득한 박스포장 여기서 1차 감동~~ㅋㅋ 박스 개봉하고 안을 봤눈데~~우와~~

박스 안에도 정성이 가득 담겨있는걸보고 감동의 눈물이~~ㅎㅎ

(고르고타고에서 주문하길 잘했어~~라며 나한테 칭찬을 해주었답니다ㅋㅋㅋ)

로드 바이크는 첨이라 기대를 많이 하고 있었는데 역시~~~이쁨~이쁨~~색깔도 무지 맘에들고

크기며 로고 프린팅이며 다 맘에듬. 바이크 보고 2차 감동 ㅋㅋㅋ

박스 구석에 고르고타고에서 보내주신 사은품 발견하고 나도 모르게 박스에 손이~~ㅋㅋ

생각할 시간없이 벌써 박스를 뜯고 있는 나를 발견하고 푸하하~~

꼼꼼하게 사주신 사은품 확인~~

전부 좋았는데 한가지가...맘에 들진않았음ㅜ.ㅜ

(소중한 바이크를 지켜줄 자물통이 생각 보다 작음ㅜ.ㅜ)뭐~별 상관없음. 자물통은 가디언락으로

바꿀생각이였으니깐~~ㅋㅋ

사은품 뜯고 바이크 조립~~조립하고 나니깐 사은품 박스에 약5CM 고무 2개가 남음..이건 뭐지????

스마트폰으로 검색...안 나옴...그래서 고르고타고에 문의 하니깐 아침에 친절하게 답을 알려줌..

(시마노 듀얼컨트롤 간극 조정용 패드였음...ㅋㅋㅋ 로드가 첨이라 몰랐음.)지금은 4도짜리 꼽혀있음.

예비는 8도...이건 차츰 알아가야 될 부분인거 같다는 생각듬.

조립끝내니 저녁8시...밖은 어두웠지만 사은품으로 주신 똥불 달고 설레는 맘으로 아파트 뒷쪽 공원으로 라이딩~~ㅋㅋ

라이딩 결과 역시 자이언트~~가성비 장난 아님.여기서도 감동~~~ㅋㅋㅋ 근디 역시 궁뎅이는 아프다는

결과 까지 알아버려 아픔의 눈물이 핑~~~집에 왔는데 사진....윽 넘신가게 타다보니...ㅜ.ㅜ

몇일간 집을 떠나있어야 되서 라이딩 사진을 못 찍내요...그냥 현관 앞에서..ㅋㅋㅋ

사은품은 나의 소중한 궁뎅이를 보호해줄수 있는 젤 안장커버 부탁드릴께요~~~

좋은제품 가질수 있게 해주셔서 감사합니다~~앞으로도 사업 번창하시길 바랄께요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.