리뷰/후기

제목 고르고타고에서 사실분들 필독!(솔직한후기)

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

3월10일 몇주동안 로드.. 하이브리드.. 로드 .. 하이브리드 .. 고민하다가

고르고 타고에서 자이덴 메모리즈 21단 자전거 를 사게 되었는데요.

처음에는 로드를 사보려고 했는데 고르고 타고에서 여러 후기들을 읽어보아도 도통 답이 나오질 않더군요

그래서 그래 등하교 출퇴근용으로 이자전거를 사보고 몸에 맞으면 시간 이좀더 지난후 이곳에서 로드바이크를 사보자

하는 마음에 하이브리드를 사게 되었습니다.

실제로 타보니 a쌩 잘나가고 마침오늘 꽃샘추위가 풀려 기분도 상쾌하고 자전거 타는맛이 장난아니더라고요

운동도 되고 사진에서 보았듯이 일단 자전거 박스가 매우커요 헐.. 이거보고 저희집에 꽤나 비좁아서 뜯느라 조금 고생했습니다

제키가 184인데 가로가 한 170은 넘어보이더라고요..

두번째는 위에 박스만뜯고 내부상태인데 포장이 아주잘되있고 정리도깔끔해서 마음에 들었고

세번째 꺼내놓고 본 모습인데 단언컨데 조립하는시간보다 포장뜯는 시간이 더길수있습니다.. 하나 하나 뜯는데 후우후우 힘들더라고요

네번0는 사은품의 실사사진입니다! 실제로 이렇게오고요 라이트가 이쁩니다..자물쇠는 생각보다 작고 비밀번호 변경이 불가능해서 하나 새로사시는것도 좋다고 생각됩니다!

그래도 고르고타고 처음 구매해봤는데 후회하지 않을것같아서 다행이에요 필요할만한것은 다주니까 말이죠 ㅋㅋ

마지막은 저랑 자전거 풀셋팅 모습 조립하는데 폐달 핸들 5분정도밖에 안걸렷서요 그만큼 누구든지 설명서만봐도 쉽게 할수있을것같네요

사은품은 젤안장커버주세요! 고르고타고의 자전거를 구입하시길 고민하시는분들 제후기가 여러분들이 여기서 자전거를 사게되는 계기가 되었으면 좋겠네요!^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.