리뷰/후기

제목 네온그린블루 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
평소에 자전거한대 구입하고싶은마음이 있었는데

급 땡겨서 찾아보다가 충동구매를해버렸습니다!!!

운동을 전~혀 안하다가 오랜만에 자전거타보니 허벅지가  막 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가사는동네가 언덕길이 너무많아서 헤.......ㅋㅋㅋ

좀익숙해지면 여기저기 더 돌아다녀봐야겠어요!!

자전거 디자인도 완전맘에들고 배송도 완전 퀵배송!!

이렇게빨리올줄 몰랐다는... 다른곳에서 같은날주문한 마우스는 일주일걸리는데 자전거는 이틀만에왔어요 ㅋㅋ

※자전거바퀴바람이 좀 덜차있는느낌인데 바람더넣고 타야하는거맞죠???

사은품은 젤안장커버로 부탁드려요!

-끝-

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.