리뷰/후기

제목 잘 골랐으니! 잘 타자!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

올해 한강 투어를 목표로 한 저였기에 자전거 선택에 있어 고민을 많이 했었습니다.

지인의 추천 및 여러 리뷰를 통해 힘겹게 자전거 기종을 선택한 뒤에는, 자전거 구매처 선택에 있어 또 한번의 고심에 빠져 버렸었네요.

한참 고심에 빠져 있던 와중, 우연히 다양한 사은품에 완벽한 배송 서비스까지 두루 갖춘 고르고 타고발견하게 된 저는,

시간이 더 흘러 판단력이 흐트러질것이 두려워 얼른 질러 버렸답니다. ㅎ

역시나 빠른 배송은 물론 제품 박스 겉면에 "고가의 자전거가 있으니 조심해 주세요"라는

구매자의 마음을 왠지 모르게 뿌듯하게 하는 문구와 함께 저에게 온 자전거,... .

기쁜 마음에 제품을 수령한 즉시 핸들 및 페달을 마저 조립하고는 집 앞에 하천길에 시운전(?)을 다녀 왔습니다.

부끄럽지만 남자임에도 불구하고 기계치인 저라 조립에 약간의 두려움을 가지고 있었는데,

핵심(?)만 기재된 설명서를 동봉해 준 탓에 큰 무리없이 마무리 조립을 할 수 있었네요.

음,... . 이로써 이번 자전거 구매 후기에 대한 저의 총 평은!

자전거 기종은 물론 구매 장소까지 잘 고른 같아요~

이제는 올 목표인 한강에서 잘 타는 일만 남은 것 같네요 ^^

아참! 사은품으로는 '안장 커버'로 부탁 드릴께요 ^^;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.