리뷰/후기

제목 나한테 딱 맞는 자전거☆

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거후기

여러 자전거를 고민하다가 출퇴근, 주말에 산책용으로 이 상품 선택했는데 아주 마음에 쏙 드네요
가격대비 정말 좋구요 그리 부담되지 않는 가격에 성능은 빵빵^^ 자전거 너무 잘 나가네요
배송도 배송속도라던가 포장상태 깔끔 했구요 조립방법도 상세히 나와있어서 금방 조립했네요
조립하고 나가서 타보고 진작에 살껄 하는 생각이 든 제품이네요ㅎㅎ 후기보시고 고민하시는분들 망설일 필요없이 지르셔도 만족하실거라 판단되네요 요즘 하두 타서
엉덩이가 아프므로
@ 사은품은 안장커버로 부탁드립니다~~
수고하세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.