리뷰/후기

제목 첫 자전거 알톤 탑런21 네이비 색상 구입

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

첫 자전거 구매입니다.

주변 지인의 추천으로 고르고타고에서 처음으로 자전거를 사게 되었는데요.

한달꼬박 알바비 벌어서 제돈으로 산 첫자전거이니 그만큼 의미가 큰것 같습니다...

원래는 탑런7구매 원하였으나 품절로 21단으로 바꿨지만 21단도 생소해서 그렇지 곧 익숙해질거같네요.

일단 배송부터 확실하더군요.전용 배송박스에 프레임 핸들 보호까지.게다가 사은품도..

정비도 깔끔하게 잘해주셔서 놀랐습니다.모든면에서 아주 만족하였습니다!

밑의 사진과 같이 알톤로고 예쁘게 표시 돼있구요,전체 프레임이 무광으로 깔끔하게 처리돼있습니다.

오늘 받아서 타봤는데 쭉쭉 잘나가고 엄청 가볍더라구요.

친구들이 예쁘다고 어디서 샀냐고 부러워 하네요.ㅎㅎ

다음에 자전거혹은 자전거용품 추가구매 하게 되면 또 고르고타고를 이용해야겠네요^^

후기 사은품은 젤 안장 커버 부탁드립니다.중장거리 라이딩을 많이 해야해서 엉덩이가 조금 아플듯해요 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.