리뷰/후기

제목 스마트 듀엣(블랙&퍼플)후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

학교등하교용으로 샀는데....굳ㅎㅎ
개인적인 사정때문에 환불하려고 하다가 안했는데 안하고 결국방베란다안에다 들여놓길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
엄마는 부정적으로 바라보고 계셨는데 이쁘고 괜찮다고 하시더라구요 bb
전화문의도 드렸었는데 친절하게 해 주셔서 감사하구
학교생활 등하교시 열심히 타고댕기겠습니다.
색도 맘에들고!!!생각했던거랑 거의 비슷한 색이 온거같아요
고르고타고 애용해야겠어요 (ps.사은품젤안장으로부탁드려요)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.