리뷰/후기

제목 아메리칸 이글 사용후기

평점 : 0점

내용

안녕하세요 명절 지나고 화요일에 주문하여 토요일에 온다 연락받았는데 목요일에 받아 상당히 기분 좋네요.

자전거 오고 포장 뜯어 살펴보았는데 페달을 제외하면 기스 하나 없어 만족했어요.

신규 가입이라 그런지 사은품도 상당히 다양하고 만족스러워 좋았어요.

20만원대라 30만원 이상 구매시 주는 헬멧과 자전거 타이어 펌프 사은품 없길레 상당히 후회하였는데..

택배 와서 열어보니 헬멧과 자전거 타이어 펌프가 들어있어 기분 좋았어요.

그 외 사은품도 다양하고 자전거 색상도 이쁘고 속도도 빨라 마음에 들었어요.

고르고타고 생각한 것보다 서비스도 좋고 택배도 빨리 와서 좋네요.

모두 고르고타고에서 주문하세요. 완전 대박!

----------------------------------------------------------

사은품은 자전거 안장커버 받고 싶네요 타고다니니 조금 아파서..

위에 있는 사진은 저가 잡고 엄마가 찍어준거에요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.