리뷰/후기

제목 자전거 너무 이쁘네요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

지지난주에 구입했는데 이제야 후기 남기네요~

구입하고 이틀만에 배송이 왔는데 생각보다 빨리와서 놀랐구요

포장도 아주 꼼꼼하게 해서 기스도 거의 없이 왔습니다~

다만 자전거 타이어가 휠에서 빠져서 왔는데요.. 배송중에 빠진것 같던데

문의게시판에 어떻게 해야 하는지 문의하니까

곧바로 전화주셔서 해결방법을 알려주셨어요~

너무 신속하고 친절하게 해결해주셔서 좋았네요

계속 번창하시길 바랄께요~

후기 선물은 젤안장으로 부탁드립니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.