리뷰/후기

제목 오늘 스피너 21왔어요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
금요일날 입금해서

비로소 오늘 도착햇답니다

박스가 커서 쫌 당황햇는데  95%조립이라

조금만 손보면 되고 설명서까지 자세한게 아주 좋았습니다

뒤에있는건 제가 예전에 타던 mtb인데

스피너 21은 저거에 비해  완충이 잘 안되더군요

그래서 엉덩이가 많이 아파요ㅠㅠ 그래서 안장 사은품 받고싶습니다!
그리고 다른 후기 보면 벨이 다 있는데

저건 사은품인가요 아님 사비로 장착한건가요??

어쨋든 매우 만족합니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.