리뷰/후기

제목 알톤로드마스터 816RA 시승후기!!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
기존에 타던 자전거는 속도가 안나서 로드를 사려고 생각해서 한달정도 알아봤는데 이자전거가 가격대비 디자인도 좋고 성능도 좋은 것 같아 샀네요.^^

자전거를 주문한지 하루만에 도착 할 줄은 몰랐네요.

자전거가 사진보다 더 멋있어요.

시마노 클라리스 구동계를 찾느라 고생했는데 여기서 찾아서 정말 좋습니다.

조금만 밟아도 슉슉 나가는 게 예전 자전거랑 매우 비교 됩니다^^

사기를 잘 했다는 생각이 듭니다.

강추합니다.

사은품으로는 젤안장 부탁드립니다^_^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.