리뷰/후기

제목 처음접하는 로드마스터 816RA후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

어제 기대되는 마음으로 열었네요 ㅎㅎ 그리고 조립하고난뒤에 타본결과
느므느므 부드럽고 밟는데로 씽씽나가서 무서울정도로 속도가 붙더군요 ㅎㄷㄷ;
디자인 : 모던한 로드마스터 글차체가 적힌 데칼과 프레임 각인 그리고 올블랙의 지오메트리와 함께 어우러진 드롭바의 곡선까지 매우 훌륭한 디자인을 갖추고 있었어요!
승차감 : 밟는만큼 나가고 아스팔트위에서는 미끄러지듯 빠르게 가속도가 붙어요 무게가 알비보다는 무겁지만 무거운만큼 속도유지는 잘되는것 같아요!
클라리스 변속 : 클라리스를 처음 써보는 저로서는 매우 신기한? 레버가 있더군요 변속과 브레이크레버가 합쳐져있다니 매우 신박했어요! 역시 전문가들이 손본 자전거는 변속도 확확되더라고요 ㅎ
사은품과 서비스 : 사은품으로는 스패너와 렌치 그리고 후미등과 라이트를 주더군요 그리고 고객센터에서 친절하게 도와주신덕에 변속장치에 이해가 빠르게 되었어요! 배송도 24시간이내에 와서 당황;;;;
전체적인 생각 : 디자인 짱짱 사은품 짱짱 서비스 짱짱 승차감 짱짱
나중에 친구들에게 고르고타고에서 사라고 추천해야겠네요 좋은자전거 보내주셔서 감사드리고 열심히 탈게요!
사은품으로는 젤안장 부탁드립니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.