리뷰/후기

제목 후기가 늦었네요^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 사놓고 주말마다 시간이 안나다가 이제야 부산시민공원 가서 사진을 찍고 왔네요

근데 혼자가서 찍어줄 사람이 없는지라.............ㅠ

처음에 주문하고나서 매장에서 전화를 주셨더라구요

제가 주문한 이 아이가 없어서 거의 같은 다른모델 아이가 있는데 괜찮겠냐구요

저는 머 접이식이면 크게 문제 없을거 같아서 괜찮다구 하고 받았어요 ㅎ

받고보니 박스가 워.......택배아저씨랑 상의를 좀 하고 집안으로 들여놨네요 ㅎ

막상 받아놓고 그림이랑 비교하니 머가 다른지 잘 모르겠네요? ㅎㅎ

포장도 잘 되어 왔구요~ 날씨가 추워져서 이제 자준는 못탈테지만

158 작은키라 바퀴사이즈 작아서 마음에 들었구요~ 대신 안장을 조금 높여서 탔어요^^

출퇴근하면서 자전거 볼때마다 왠지 흐뭇흐뭇 합니다 ㅎㅎ

많이 지났는데 후기사은품 주시나요??ㅎ 저는 안장을 받고싶어요 ㅎ

아 그리고 물통케이스? 라고 받은거는 어떻게 자전거에 설치하나요??

전혀 각이 안아오던데요ㅠㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.