리뷰/후기

제목 구매후기입니답"!!

평점 : 0점

내용

일단 자전거를 처음사보는것도 사보는것이지만 인터넷구매는 더더욱 구매하기어려웠는데 믿고 사길잘한것같습니다! 일단 엉덩이가 아픈것만 빼면 후회는없어요! 다음달에 라이트를ㄷ밝은거하나살까생각중이긴하지만.
배송이왓을때 체인이 빠져있더군요 원래그런건지 잘모르겠지만ㅜㅜ 그래서 친구지인한테물어보며 체인은ㄷ끼웠습ㄴ다ㅜㅜ 다시는안빠지겠죠? 조심하면? 그리고 길을 안들여서그런지 이틀삼일정돈 페달밟을때마다 체인굴러가는소리가들렸는데 이제는 안나니다행이에요! 대신 지금은 브레이크 소리가좀나긴하지만 뭐 괜찬습ㄴ다!
전반적으로 너무너무 만족스러워요! 배송도안전하게잘왔고!

사은품!! 젤안장커버로부탁드립니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요!

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.