리뷰/후기

제목 후기입니다 ^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

후기를 너무 늦게쓰네여 ㅠ

판매사진 그대로 때깔이 아주 곱습니다ㅎㅎ

정말 예쁘구요

키가 있어서 제일큰사이즈로 샀는데

자전거도 덩치가 있으니 포스가 장난아니더군요 ~

친구들도 예쁘다하고 정말 만족합니다.

제가 선호하는 블랙으로 샀구여

가볍고 좋네여 만족만족대만족 포장상태도 좋구여~

클래식한 멋이 정말 맘에드네요

사은품은 젤커버안장으로 부탁드릴게여 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.