리뷰/후기

제목 벨로라인 클라우드 하이브리드 자전거

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

주문하고 목이 빠져라 기다렸던 거예요.

완제품으로 배송 온다기에 그럴수가 있나 했더니..

커다란 박스가 서서 왔더라구요.

눕히지 말라는 경고문자가 있는 딱 자전거 사이즈의 박스가..

아주 만족~~

풀러서 안장과 핸들만 부착시키면 끝나길래 신랑은 후딱 해치우더라구요.

퇴근후에 조립했으면서 바로 나간다는....

그래서 가볍게 몸푼다고 한시간 라이딩 하고 왔어요.

처음인데 밤에 나가서 불안했는데....

사진이 밤에 찍혀서 쩜 글치만...

자전거 없을땐 지인꺼 빌려타구 힘들다 하더니만..

오늘 자기꺼 타고서는 역시 잘나가~  하면서 좋아하네요.

블랙 주문했다가 없다고 해서 블루 했는데..

사실 처음부터 블랙과 블루를 고민했던 터라...

블루가 고급져 보이는 블루라 맘에 들어요...

곧 저도, 딸아이 자전거 바꿔야하는데... 여기 이용해야겠어요.

이쁜게 참 많네요...

사은품은 젤커버 원해요~~~^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.