리뷰/후기

제목 바이올렛/430/여자 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

바이올렛 색상 430 사이즈 여자 후기에요
요즘 자전거 타느라 신났어요

1. 디자인
오렌지색이랑 고민 많이하다가 샀는데, 디자인은 다른 후기들에서 봤던대로 예뻐요
친구들 만날때마다 자전거 예쁘단 소리 듣네요

2. 크기
키 164 여자인데 안장 제일 낮춰서 타고 있는데 까치발 해야 발 땅에 닿아요
타는데 큰 불편함은 없지만 430 사이즈가 있었다면 좋았을걸 하는 생각이 들기도 해요
하지만 키 160 이상 여자분이면 타시는데 문제 없을거 같아요

3. 무게
여자 혼자 들었다 내렸다 하기에 크게 무리 있지 않을 정도의 무게에요

4. 사은품 후기
전조등 후미등 잘 쓰고 있구요 밝아서 야간에 타기에도 좋아요
번호자물쇠는 선이 얇기는 하지만 괜찮구요
근데 물통케이지는 나사가 같이 안와서 못쓰고 있어요 나사 두개 보내주세요!

5. 질문
아래 후기 올리신분께서 사진 첨부해주셨던데
은색 긴봉은 무슨 용도인가요?
어디에 꽂는지 모르겠어서 그냥 착장안한상태로 타고 있거든요
끼워야 하는거면 알려주세요

아 그리고 자전거 바퀴돌때마다 스윽스윽 소리가 나는데 마치 바퀴가 자전거 어딘가에 계속 닿는 소리 같아요
근데 제가 봐선 어느부분인지 모르겠더라구요, 혹시 짐작가시는거 있으시면 알려주세요

후기 사은품은 젤안장 요청드려요
젤안장 보내주실때 물통케이지 나사도 꼭 동봉해주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.