리뷰/후기

제목 *고르고타고 잘나가고~!

평점 : 0점

내용

고르고타고에서 구입한 자전거를 타고 있으면 속절없이 흐르는 세월도

비켜가는 것 같네요.

왜냐면, 자전거를 타는 시간만큼은 청춘의 시절로 돌아가는 것 같으니까요.

그리고, 접이식 미니벨로를 구입한 이유는 서울발 속초행 고속버스나 기차에  

자전거를 접어서 싣고가서 동해바다가 보이는 해안도로를 따라

가슴을 활짝 펴고 달려보고 싶었기 때문이지요.

사은품신청은 아나비 클래식 혼으로 보내주세요

그리고 서파스  mp-3 휴대용 게이지 펌프가 입고되면 알려주세요

구입하고 싶습니다.

고르고 타고 잘나가고~ 화이팅 !

고르고 타고의 무궁한 발전을 기원합니다.

감사합니다.

리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

고르고타고 자전거가 있는 풍경

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.