리뷰/후기

제목 바이큰크롬픽시핑크후기 ㅎ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요 크롬픽시를탄지어느덧 일주일이되갑니다 후기를올릴까말까하다가 올리네요 학생이라 돈을꼬박꼬박모아첫픽시를사고 기다림끝에집에 박스가똬~ 캬 기분장난아니였습니닼ㅋ아버지와함께조립하고

다음날타보았는데 와 승차감장난아닙니다 ㅋㅋㅋ가성비킹갔네요 일주일간비도맞아서 구석구석딱고 ㅋㅋㅋ참별일많았습니다 고르고타고 믿을만하고 제가 질문을많이올렸는데 친절히답변해주셔서갑사합니다

후기에 탑승자와같이나와야된다그래서 후다닥 얼굴가리고찍어올립니다 사은품은 핑크에어울리는 구름성좋은평페달 부탁드립니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.