리뷰/후기

제목 정말좋아영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

컬러폐달갖고시퍼영~~~~~~주세여 ㅋ

친구들과타는데 ㅋㅋ정말즐거웟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 묘기부리는거따라하다가

넘어져서정강이가박살나는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 묘기 열심히연습하고잇어영

그리고픽시라는자전거처음타보는데 기어가한개라서불편하넘도많앗고

일단 멋잇고심플하고간단하게생겨서 제가사게되엇네요 그리고맘에안드는점은

없어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이자전거가신기한게 밟으면밟을수록

제가밟은만큼빨리가네요 속도계붙이고 해보니까 30 ~35나오네요

정말 신가한자전거군요 저런놀라운속도가 나오다니 그런데 옛날에는

픽시에브레이크가없고 폐달을멈추면 바퀴도멈추는그런거 라고하던데

요즘엔그런게없네요 전그런거사고싶엇는데 자전거점가니까 브레이크때 달라고하니까

떄주네요 그런데 위험해서그냥안떗어요 ㅋ 그리고

픽시만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니파세요 ㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.