리뷰/후기

제목 사용후기 입니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
베스퍼 아드레날린-M 어반 MTB 자전거  사서 바로 사용후기를 올렸는데 마이페이지에 올리고

젤 안장 기다렸네요. 그래서 다시 올립니다. 남편 권유로 자전거 입문해서 남편이 많은 시간을

할애해서 여러 사이트를 검색하고 알아보다. 고르고타고에서 이자전거를 샀는데 너무 좋고 잘나가고

지인도 권해 샀는데 좋다고 하네요. 속도 장난 아이라고요. 업그레드해서 더좋은걸로 살때도 여기

이용할께요. 주말마다 라이딩 하는데 젤 안장 부탁해요. 그런데 검정색 젤 안장은 제가 흰바지 입으면

많이 묻어나더라고요. 제 빨간 자전거에 어울리는 다른 색으로 부탁해요. 번창하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.