리뷰/후기

제목 벨로라인 픽시 짱짱맨

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

친구의 권유로 자전거 로드 살까? 픽시 살가? 하다가

고르고고르고 한게 벨로라인 루시 입니다.

배송도 정말 빠르구요, 제가 하루만에 오길 바라는 마음에 매일 문의하고 글남기고 했네요

입문용으로 시작할 픽시 자전건데, 한번도 타보지 않아서 조금 걱정이 되지만, 재밋을꺼 같습니다 ㅋ

벨로라인 루시 와방이쁘네요. 이쁘게 잘 타겠습니다.

젤안장커버 사은품으로 보내주시면 감사하겠스니다. ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.