리뷰/후기

제목 사용 후기 입니다.[통화 후 수정]

평점 : 0점

내용

안녕하세요. 이번에 스피너 21 700c 형광/하늘 & 퍼플 두대를 구입하였습니다.

주문번호 : 20140922-0000688

주문번호 : 20140922-0000817

여자친구랑 같이 동내 마실 다닐겸 서로 구매하였습니다.

젤패드를 노리구 후기를 작성합니다.

지난 주말에 살작 타고 나가봤습니다.

다른 부분은 아주 만족 스러웠습니다. 특히 색상은 정말 기가 막힘니다 흰색 타이어가 더러워지면 별루라구 해서 걱정했는데.

전 타구 와서 봐두 타이어가 검게 변해두 이쁘더라구요.

헌데.. 기어를 변경할떄 잘 맞추지 못하면 드르륵 드르륵 걸리는 소리가 발생했습니다. 잘 맞추어야 됩니다.

머 이건 적응하면 될듯하구용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

글리구 첨부된 사진처럼 한대는 기어 변경 하려하니 저렇게 부찍~~!!!!! 부셔져 버리더라구요.... 그것두 제가 아니라 여친님아 꺼가...

살작 마니 당황 스러웠습니다..

저부분은 어떻게 수리를 해야되나요? 부품을 보내주시나요? 아니면 교환 처리 인가요?

그리구 젤 안장 두개도 사은품 신청 합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기어 파손 부분 유선 통화하구 후기 추가합니다.

와우~ 파손 처리 부분 완전 맘에 들었습니다. 사실 인터넷 판매가 판매 후 처리가 안좋은 곳이 많은데.. 고르고 타고~!!!!!는

전화 주셔서 죄송하다하시구(평일에는 탈일일 없어서 사실 급하진 안았습니다.) 두가지 방법을 친절히 설멍하신 후 어떤 방법을 하실꺼냐고

물으시는데 처리방법 완전 맘에 들었습니다.!!!! 포장 올때도 꼼꼼히 싸져서 온거를 안적었었는데 포장 정말 꼼꼼히 오구요..

특히나 판매 후 파손 부위에 대한 처리가 이렇게까지 기분좋을지 몰랐습니다.

이맘 변치 마시고요 고르고 타고~~~ 번창하세요~ㅎ

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.