리뷰/후기

제목 메리다 크로스웨이 40R 후기.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
키 163cm

사이즈 48.

구매하실때 사이즈 참고하세요.

자전거를 고를려고 여러사이트를 둘러 보았습니다.

역시 소문대로...고르고타고 더라구요.

그래서 결정하고 화욜 주문을 했습니다.

키가 작아서 44사이즈를할까 48사이즈를 할까 하루동안 고민하다 문의전화를 드렸더니

친절하게 설명해주셨고...48사이즈를 권해 주셨습니다.

도착후 너무 커서 타지 못하면 어쩌나?? 고민도 잠시... 너무나 안성맞춤입니다.

주문하시는분들도 사이즈로 고민이 되실때는 상담해보시면 좋을거 같아요.

몇년전 조립자전거를 구입해본경험이 있는 남편이

이건 너무 쉽다고 하네요.. 말 그대로 95%에 가깝습니다.

화욜 주문하고 목욜도착.

페달과 운전대를 조립하는데는 10분정도...여자인 제가 할수 도 있을듯.

약간 헷갈리는부분은 설명서를 보시면 되구요.

초보자도 안심하고 주문하셔도 될듯합니다.

사은품으로 주신 가방과 헬멧은 정말 유용하구요.

후기 사은품은 아들이 타보더니 폭신한 안장이 갖고싶다고 합니다.

꼭~~~ "젤안장" 부탁드려요~.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.