리뷰/후기

제목 늦은 후기입니다....ㅠㅠ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자전건 사진 찍어서 올렸는데 사람 타고 있는걸로 올려달라고 해서...

이제야 올립니다.

신랑 출퇴근용으로 산 자전거인데요..

자전거로 7분정도 거리..ㅋㅋ

신랑이 사진찍기를 싫어해서 얼굴공개가..;; 안됐네요..

그동안은 동네에서만 타고 다녀서 괜찮았는데..

저번주 주말에 팔당역에서 국수엮까지 강따라 달리다가. 엉덩이에 피나는줄 알았어요..ㅠㅠ

넘 늦어서 죄송하지만..

푹신한 안장 좀 주세요.. 제발...ㅠㅠ

안장 안장 안장 안장~~~~~~~~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.