리뷰/후기

제목 정말 정말 좋습니다! ^ㅡ^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

하이브리드 입문자로 어디서 무엇을 사야할지 고민하던 차에 고르고타고를 알게 되었습니다.

하지만!! 어디서가 해결되니 무엇을 사야할지 모르겠더라구요.

그와중에 눈에 들어온 [ ALTON ] 2014 알톤 스피너21 700C 하이브리드!!!

알톤 베스트셀러더군요. ^ㅡ^ 그러나..다시 한번.... 색상이 고민 되더군요.

퍼플/라임 or 온그린/블루 둘중에 고민이 되더라구요 T^T

동생과 친구들에게 물어보며 뭐가 좋을지 고민하다가..

제가 좋아하는 스카이블루 색이 들어간 온그린/블루 색상을 선택 했습니다. 정말 이쁘더라구요 >_<

배송은 3일만에 됐으며 겁나(?) 큰 박스로 배송이 됐습니다.

거의 다 조립되어 와서 제가 할 일은 페달 조립과 핸들 조정 뿐이였습니다. 너무 편하더라구요 ㅎㅎ

사은품들은 모두 맘에 들었으나 자물쇠가 고장인지 실수에 의한 비밀번호 변경인지는 몰라도 안되서

하나 샀어요 T^T 그 이외에는 정말 다 좋았습니다.

제가 키가 작은 호빗(?) 인데도 사이즈 정말 좋구요. 출퇴근으로 타고 있는데 정말 좋습니다.

다시 한번 말하지만 색상도 정말 이쁘고 이런 가격에 이런 자전거 살 수 있다는게 정말 좋습니다.

자주 이용 할께요 고르고타고!! 아참!! 추가선물은 안장으로 부탁 드리겠습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.