리뷰/후기

제목 구매 후기 남깁니다~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

네이버 체크아웃으로 구매한 사람입니다~~

와이프가 자전거로 운동을 하고 싶어해서 구매를 하게 되었어요 ㅋㅋ

색깔도 굉장히 맘에 들어하고 배송또한 빠르게 오셔서 아주 마음에 들어요~~

무엇보다 구성품들이 쓸만한것들만 주셔서 또한 감사하구요~

장보고 와서 야간에 타서 눈에서 레이저를 쏘네요 ㅋㅋ

잘부탁드릴께요~~

아 사은품은 젤 안장커버로 부탁드리겠습니다~

주문번호는

입니다~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.