리뷰/후기

제목 알톤 스피너7 구매 후기!

평점 : 0점

내용

구매 후기를 처음 써보는데요.

우선 전 자전거를 거의 처음 타보는 사람입니다...

가격대 성능이 뛰어나다고 하더라구요. 그래서 이것저것 알아보다 구매하게 되었습니다.

우선 중요한 배송은 생각보다 아주 빨랐습니다. 추석 연휴를 끼고 주문했는데 수요일날 배송문자 확인 후 목요일 점심에 도착했습니다.

포장 상태는 받아보시면 알겠지만 고가의 자전거가 포장되어있다고 아주 큰 글자로 쓰여있더군요. 덕분에 기분도 좋았습니다.

1시간 가량 타본 결과 들었는 제 후기는

장점

1.가격대 성능이 좋다.(개인적인 생각입니다.)

2.디자인이 심플하고 색상도 종류가 많다.

3,크기가 적당하다 (전 177입니다.)

단점

1. 손이 아픕니다.(장갑 필수.크게 신경 쓰지마세요.)

2. 엉덩이가 좀 아픕니다. (장시간 타기에는..구매후기를 올려 저처럼 젤 안장커버를! )

크게 할말은 없네요.. 거의 처음 사고 타보는 거라 한달뒤에 구매후기 한번더 남기겟습니다.

여튼 가격대 성능이 좋은것같네요! 저처럼 입문자에겐

알톤 스피너!

젤 안장커버 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.