리뷰/후기

제목 알톤 스피너7 후기에요~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
어제 상품 받았습니다. 배송이 엄청 빨랐습니다.

배송이 빠른탓인지 물통거치대가 안왔더군요. 뭐어ㅉㅒㅅ든..

페달빼고 완조립상태라 페달끼고달리면 돼겠지 했는데... 페달이 안들어가는겁니다..

그래서 동네 자전거가게 가서 아저씨 이거 왜 안들어갈까요..라고 물었더니..

'이사람아 라이트 레프트 몰라?' 이러더군요..올해 스물아홉인데..뭐했나싶네요. 아저씨가 인심이 좋아서 꽁짜로 껴주셧습니다.

공기압도 보더니 딱좋다고 말씀하셨구요..

그리고 바로 동네 하천에 자전거길로 달려봤습니다.

10년만에 타는거라 첨엔 어색했습니다만. 얼마안되 적응해서 신선한 바람을 맞으며 라이딩을 즐겼다는겁니다~

딱히 하이브리드 자전거를 타본적은 없어서 이게 잘나간다 아니다 그런건 잘모르겠습니다.

엔진(사람)이 중요한건데 저는 자동차로 치자면 티코급이라 힘들더군요..

그리고 또 엉덩이가 무쟈게 아프고. 핸들손잡이 손바닥 엄청아픕니다. 어제 오늘 1시간씩탔는데. 암튼 아픕니다.

하지만 디자인은 정말 만족하고있습니다. 오래 타실분 말고. 운동으로 잠깐잠깐 마실나갈때 타는걸로 다른분들께 추천하고 싶어요~

사은품은 젤안장커버 주시면 감사하겠습니다. 엉덩이 찢어질거같에요. 그리고 가능하면 안주셨던 물통 거치대도 보내주세요. 수고하셔요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.