리뷰/후기

제목 알톤 탑런 21

평점 : 0점

내용

그러니깐 국민학교5학년때 자전거를 사고 두번째 자전거니 20년도 훌쩍 넘어 자전거를 다시 타게 되었네요..ㅋ
설마 했는데 진짜 배송 빠르네요.. 화욜 결제에 목욜 배송.. ㅎㄷㄷ
둘째 놓은지 이제 2주밖에 되지 않아 몸조리 하고 계신 마나님께 사진찍어 달란 소리도 못하고 6살 큰아들한테 찍어달랬더니
잘 찍었네요..ㅡㅡ^
일찍 마치고 집에와서 간단한 조립후 시승하러 고고~~
왜들 젤 안장커버를 원하시는지 알것 같아요  ㅎㅎ
벗뜨 자전거는 완전 맘에 듭니다..  
둘째가 좀 크면 마눌님 자전거하고 막내놈 자전거도 구입해서 네명이서 공원라이딩 하는 날이 어서 왔으면 좋겠네요..
번창하시고요~~

사은품 잘 받았습니다~~ 추가 사은품은 젤 안장커버로 보내주셔요~~

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.