리뷰/후기

제목 엘파마 짱!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
-------------------------------------------------------------------

제가드디어 자전거를사게되었는데요. 처음으로산 자전거입니다 지금은너무나 잘타고있고요 매일5km이상씩타는것 같네요^^

자전거는 두말없이 좋고요 다른친구들 것 보닼ㅋㅋㅋㅋ친구들의 부러움대상이 되어버렸습니다.

처음에 사려고했을때는 로드의 스피드때문에 매료되어 로드를 사려하였지만 주변에서 험한길못가고 항상조심스럽게 타는것을 보고마음을바꿨습니다.

그러고나서 타보니 정말 MTB를 잘샀다는 생각이들엇습니다.

험한길은물론 방지턱 인도와 도로경계도 쉽게 오르고 내릴수잇엇습니다.

기어도27단은 어떤오르막길도 무난하게 오를수있엇던 이유입니다,

너무좋습니다~~^^

그리고 저는 젤안장이 갖고십습니다.제가말라서 20분정도만타도 아파요ㅠㅠ꼭주세요~~그리고 이자전거정말 강추입니다!!!@@@@@@@

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.