리뷰/후기

제목 화이트/핑크 색상 이뻐요

평점 : 0점

내용

안녕하세요~

취미로 자전거 타려고 여러 인터넷 업체 고르던 중에

고르고타고가 가장 후기도 많고 마음에 드는 자전거가 많았어요

사은품도 다른 곳에 비해 필요한 것만 주셔서 결정하게 되었네요

주말에 한강에서 자전거 타거나 운동가는 길, 가끔 출퇴근길에 사용하려고 주문하였는데

배송이 무척 빨라서 좋았어요

어제 배송 오자마자 조립 하고 처음 타봤는데

자전거 힘도 좋고 브레이크도 잘 들어서 초보 입문용으로 딱인거 같습니다

이번주말에 좀 더 오래 타 볼 생각입니다

색상과 디자인도 사진보다 실물이 더 괜찮은거 같아서

만족하고 있습니다

조립하는 것도 자세히 나와있어서 이번에 처음 인터넷으로 자전거를 주문하였는데

저렴하게 여러 자전거 비교하면서 살수 있어서 좋았습니다

앞으로 잘 타고 다닐께요 ^-^

감사합니다~

ps. 사은품으로 젤 안장커버 부탁드려요~ 악세사리 주문했는데 사은품 같이 배송해주세요 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.