리뷰/후기

제목 스피너21 직접수령

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

벌써 자전거를 수령한지 일주일이 되어가네요

직접 수령기를 올립니다.

초등학교 1학년때 사준 자전거가 작았던지 저번주 등산갔다가 하산길에

아들이 아빠 자전거 한대 사주시면 안되요  왜 너 자전거 있잖아!

아니 요즘 친구들은 하이브리드 자전거 타는데 제 자전거는 너무 작아서요.

그래서 아들이 알려준 사이트가 바로 고르고타고였습니다.

그 많은 자전거중에 아들이 고른 자전거는 스피너21 그린색상 이더군요.

따지고 자시고 할 꺼 없이 아침 일찍 출근하자마자 고르고타고에 주문을 하였습니다.

주문후 사이트 구경중에 주소가 눈에 들어오더군요. 가까운 거리였습니다.

회사는 평택 집은 안산 출고장은 화성, 퇴근길에 들려볼만 했습니다.

전화를 드리니 주말에 주문이 밀려 오늘은 출고가 어렵다고 하시더군요.

그러나 저녁 퇴근길에 들렸습니다. 역시나 많이들 바쁘시더군요. 배송 준비에 모두들

너무나 정신이 없으신 와중에 일단은 부탁을 드렸습니다.

그리고 작업에 방해가 될까 한참을 조용히 기다렸습니다.

그리고는 한 직원분이 그린색의 자전거를 타고 내려오시더군요.

기어 및 브레이크 셋팅 리그고 시운전 완벽한 조립을 한 후 주의사항도 알려 주시고 차량에

적재도 해주시고 너무 감사했습니다.

집에 와서 자전거를 현관에 들이는 순간 아들의 눈에서는 레이져가 나오더군요. 바로 타고나가 시승

아빠, 자전거 정말 짱이야!!, 와 뿌듯합니다..

고르고타고 직원분들 덕분에 짱이 되었습니다. 감사합니다.

주의사항이 거친길에 다니면 펑크가 잘난다고 하셨는데 어제 바로 펑크가 나더군요.

조심히 타라고는 했는데 아이들이 그게 되나요..  항상 수고하십시오. 감사합니다.

사은품은 젤리안장 부탁해요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.