리뷰/후기

제목 구매후기용^ㅁ^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

28일 목요일에 퍼플/라임으로 2대 주문하고 (주문자:김남규 // 작성자:김수연)

30일 토요일에 배송 받았는데

목요일 늦게 주문해서 월요일쯤 생각하고 있었는데

토요일에 요녀석들이 뙇!

무지무지 큰 박스에 뙇!

많은 분들이 박스가 크다크다 했지만 정말 이렇게 클 줄이야 ㅋㅋㅋ

직장으로 배송 받았다가 매우매우 당황했네용 ㅋㅋㅋ

어떤 색상으로 할까 한참을 고민하다가

퍼플/라임으로 했는데...

우왕 우와와와와와와와왕

이뽀요옹!!!!!!!!!!!!>_<

색 선택에 후회없이 정말 이뻐용

조립도 상세한 설명서로 어려운거 없었구요~

오자마자 조립하고 새벽에 신나게 라이딩 했네요

그치만..

엉덩이가 너무 아파서 얼마 못갔다가 다시 돌아왔네요..

소중한 엉덩이와 건강한 라이딩을 위해..!

젤 안장커버 2개 보내주세요!>ㅅ<

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.