리뷰/후기

제목 자동차 키는 두고 자전거로 출퇴근!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
후기가 조금 늦었군요..

인터넷으로 구매하는것이 좀 찝찝했었는데..  조립이나 운반 등 모든면에서 아주 만족스럽습니다.

하이브리드용이 처음이라 처음에는 좀 불편했었는데 몇일지나니 익숙해지고 역시 잘 나가네요..

밟는되로 쭉쭉!!

잘 이용하고있습니다. 디자인도 굿!!

아직 밑에가 조금 아프네요 ㅋ 젤리 안장 부탁드립니다~

고르고타고 굿!!

----------------------------------------------------------------------

후기 다시올립니다.. 사은품 한번 받아볼라고~~ㅎㅎ

안양천을 싱싱달리고 있어요.. 좋아요!! ^^

젤리 안장 주세요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.