리뷰/후기

제목 후기입니다-

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------

리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야

추가선물을 증정해드리고 있습니다^^

또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야

다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!

--------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^ 자전거 잘~ 받았습니다.
우선 배송은 정말 빠르더군요 제가 이 제품을 선택했다가 다른걸로 변경하려고 했더니 하루만에 출고가 되버려서 그냥 요걸로 사용하기로 했습니다
아쉬웠지만 빠른배송은 맘에 들었어요~ 그리고 실제로 받아보니 약간의 아쉬움이 있지만 만족했습니다^^
제가 조립해야 할 부분, 정말 간단했습니다. 제가 잘 못해서 그런지 안장이 잘 고정이 되지않아서 쪼~끔 애를 먹였지만요
여튼!! 전체적으로 만족했습니다 감사합니다^^

ps. 사진은 저희 어머니세요ㅋㅋㅋ 사은품은 젤안장으로 부탁드립니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.