리뷰/후기

제목 바이큰 크롬 픽시 후기

평점 : 0점

내용

어제 오후 1시쯤 드디어 픽시가 왔네요!!!

너무 기뻐서 그자리에서 바로 조립은 했지만
부모님 가게 도와드리느라 타지는 못하고 있었는데
딱한가지 아쉬운점이 브레이크부분이 조절이 너무 안되서 결국 샵가서 조정을...
조정하다가 꽂혀서 그냥 스트랩에 평패달도 질러버린..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 외에는 깔끔하게 배송도 잘되고 사은품 구성도 다 와서 너무 좋은거 같아요!!

4번째 사진은 제가 어제 밤 12시에 드디어 일이 끝나고 근처 대학교 광장에 가서 혼자서
롱스키딩하는거 찍은거에요ㅎㅎㅎ
픽시는 처음 타서 될까...??햇는데 롱스키딩 첫시도에 먼가 되는 느낌 받고 2번째에 성공ㅋ
바로 동영상 촬영했습니다 ㅎㅎㅎ
아직은 미숙한듯ㅋ
처음 탓지만 나에게 딱 맞는 듯한 느낌이라 너무 좋아요
그리고 3일차 스탠딩 연습은 1일차에 30분만에 성공!!
원핸드까지 바로 성공해버렸어요ㅎㅎ
픽시 처음타는 거였는데 제몸에 딱맞는 그런 느낌이라 너무 좋네요 ㅎㅎ

사은품으로는 젤 안장커버로 부탁드립니다 ㅎㅎ
그리고 베스트후기 당첨되서 유락까지 받으면 참 좋겟드아!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.