리뷰/후기

제목 메리다크로스 웨이 40r구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 벼르고 별러서 찾다 매장도 가보고 햇지만 역시나 인터넷 못따라 가네요
고르고타고에서 가방도 주고 해서 바로 선택했습니다~~
자전거 주문하고 4일정도 걸려서 받았습니다
비가 계속오는바람에 아직 방안에 모셔ㄴㅘㅅ네요
박스포장 짱짱하구요 조립상태괜찬습니다
핸들 그립부분에 조금 더러웠지만 지우개로 해결
사은품도 빵빵하게 빠짐 없이 왔네요
자전거가 작으면어쩌나 햇는데 생각보다 크고 높네요
참고로 181에 m사이즈에요
시운전 삼아 출근할때 타봤는데요
역시나 오랜만에 타는 자전거라 그런지 엉덩이는 아프네요 ㅎ 다리도 좀 ㅋ
열심히 타야겟네요
아 사은품은 젤안장커버 부탁합니다
많이파시고 수고하세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.