리뷰/후기

제목 자전거예뽀용ㅋㅋㅋㅋㅋ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

후기가 늦었지만 괜찮겠죠//ㅎㅎㅎ?

금요일에 주문했는데 화요일날에 배송이 왔어용! 조립 된 후에 오는거라 좀 더 걸릴거라 생각했는데

배송이 빨라서 좋았어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핸들이랑 페달만 조립하면 되서 간편했구용 ㅎㅎㅎ

자전거도 가볍고 빠르고 좋아요~ 오르막길도 슝슝

키가 158~9사이인데 라이딩 할 때에는 전혀 문제없고, 서있을 때에는 까치발하고 있음 되더라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무너무 좋습니당. ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 엉덩이가 아파요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사은품으로 젤 안장커버 부탁드려용 !!!ㅎㅎㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.