리뷰/후기

제목 배송 참 빠르네요... 첫 느낌 좋았습니다.

평점 : 0점

내용

하이브리드와 몇번을 비교하고 망설이다가 결국은 아메리칸이글을 선택 했네요.

다음엔 어디서 사야하나 하는 것때문에도 많이 망설이 되더라구요. 왜냐하면 직접 보고 만져보고 사는것도 나니고

사진 몇장과 설명 만 보고 사려니 보고또보고 하게 되었는데, 결국은 이미구입하신 분들의

사용후기를 하나도 빼지 않고 다 읽어본 후에 고르고타고에서 구입하기로 결정!!!

전날 오전에 주문했는데 다음날 오전에 바로 오더군요. 일단 기분 좋았구요...

박스오픈하면서 첫 느낌은 존데! 였습니다. 헬멧 등 선물은 기대한거 보다는 약간이었지만.....어쨋든 선물은 선물!!! 이고....

일단 라이딩에 들어 갔습니다.

첫느낌은 가지고 있던 상위기종과 승차감에서 뒤지지 않네요. 무게감 적당하구요.

기어변속은 뒤 1단에서 8단까지 아래위로 변속느낌 좋구요.

앞 1단에서 3단까지는 레버를 좀 깊이 너어야 하네요. 약간만 조정이 되었으면 하는 아쉬움이 있었구요.

브레이크는 앞뒤 모두 다 만족입니다. 강약 조정하는데로 말 잘 듣더군요.

가속시 불필요한 잡음이 하나도 들리지 않고 상쾌한 바람소리만 들리니 라이딩 맛이 납니다.

암튼..... 평소 아침에 잠깐다니던 코스를 한번 돌고 왔습니다. 전체적으로 만족입니다.

사진은 제가 매일 다니는 코스인데요. 너무 좋아서 몇장 올려봅니다.

제가 다니는 몇군데 코스가 있는데 차후 소개 해 드리고요...근데 여기 사진 올리는게 좀.....

사진 올리고 설명 몇자 적고 할 수 있었으면 좋을텐데 하는 생각이 듭니다.

---- 평페달 주세요----

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.